Отзывы

Реальные отзывы про монтаж винтовых свай о компании Сваи Тюмени. Отзывы об установке винтовых свай и свайных фундаментах и выполненной работе в Тюмени. Оставить отзыв по тел. +7 3452 60-13-82 или через форму обратной связи.

Отзывы клиентов о работе Сваи Тюмени

Николай Викторович
Николай Викторович о компании Сваи Тюмени

Заказывал в данной компании сваи и установку свай под строительство забора. Заказ оформляют оперативно, изготовление несколько дней. Сразу после выполняют установку. Все очень быстро, профессионально, качественно а главное не очень дорого. Компанию мне посоветовал сосед по даче, он к ним обращался за установкой свай под веранду и остался рад. Я тоже не пожалел что послушал его. Парни работают на совесть.

Тюмень [ 2020.06.08 11:01 ]
Маргарита Вижина
Маргарита Вижина о компании Сваи Тюмени

Я заказывала в компании Сваи Тюмени монтаж винтовых свай для строительства каркасного дома 2х этажного. В компании менеджер посчитал нам необходимое колличество винтовых свай, оформили заказ и оплатили сразу. Рабочие приехали на наш участок и очень быстро и аккуратно все смонтировали. Спасибо вам за отличную работу. Буду советовать вас своим друзьям.

Тюмень [ 2020.04.27 08:22 ]
Виктор Никитин
Виктор Никитин о компании Сваи Тюмени

Обратился в компанию Сваи Тюмени по совету друга, мне нужно было вкрутить винтовые сваи по небольшую пристройку к дачному дома. Позвонил по телефону указанному на сайте, объяснил менеджеру что мне нужно, далее приехал к ним в офис менеджер компании помогла мне с выбором свай, проконсультировала какие лучше использовать в моем случае, рассчитала полную стоимость свай с доставкой и установкой. Оплатил все на месте, договорились в дате доставки и монтажа. Все привезли в указанный день и в этот же день смонтировали. Работают очень быстро, качественно и относительно не дорого! Всем советую компанию Сваи Тюмени.

Тюмень [ 2020.03.25 04:46 ]
Игорь Коровин
Игорь Коровин о компании Сваи Тюмени

Обращался в компанию Сваи Тюмени для изготовления и установки винтовых свай. Необходимо было установить сваи для строительства небольшого домика на участве. Пришел в офис, мненеджер компании очень подробно расскозала о их работе и производстве. Рассчитала мне стоимость и колличество свай с монтажем. Цены у них очень даже приличные, не завышены как это часто бывает. Заказал у ник и сваи и монтаж. Все очень быстро сделали привезли на участок, смонтировали сваи качественно без каких либо косяков и проблем.

Тюмень [ 2020.02.24 08:09 ]
Вероник Казакова
Вероник Казакова о компании Сваи Тюмени

Обратилась в компанию Сваи Тюмени для покупки и установки винтовых свай под пристройку веранды к дачному дому. Менеджер компании подробно рассказал о сваях какие лучше подойдут и рассчитала колличество необходимых свай а так же стоимость их установки. Цены к них очень хорошие, меня все устроило. Сваи изготовили быстро, монтаж выполнили очень качественно. Спасибо вам за работу!

Тюмень [ 2020.01.21 07:11 ]
Ирина Федорова
Ирина Федорова о компании Сваи Тюмени

Компанию Сваи Тюмени мне посоветовали знакомые, сказали что работыют очень хорошо и профессионально. Обратилась к ним чтоб установить винтовые сваи для строительства небольшой террасы у дома. Мне все быстро рассчитали, цены очень хорошие. Заказала монтаж. Выполнили все быстро и в оговореные сроки. Не пожалела что обратилась к ним. Тоже буду советовать эту компанию своим знакомым.

Тюмень [ 2019.12.17 04:40 ]
Алексей Сергеевич
Алексей Сергеевич о компании Сваи Тюмени

Заказывал в компании Сваи Тюмени строительство свайного фундамента под забор, смонтировали все быстро и надежно. Цены приличные, не завышены. Потом фундамент под пристройку на даче тоже заказывал в этой компании. Так же работу сделали на совесть, без проблем и очень быстро. Отличная фирма!

Тюмень [ 2019.11.06 11:50 ]
Андрей Николаев
Андрей Николаев о компании Сваи Тюмени

Хочу выразить свою благодарность компании Сваи Тюмени за качественную работу, заказывал установку свай под строительство террасы. Нашел компанию через интернет, позвонил, менеджер развернуто рассказал о ценах, и о условиях сотрудничества. В итоге сваи установили быстро, и качественно. При этом по очень хорошей цене.

Тюмень [ 2019.10.07 05:58 ]
Александр Киреев
Александр Киреев о компании Сваи Тюмени

Хочу поблагодарить компанию Сваи Тюмени за отлично выполненную работу. Свайный фундамент под баню сделали качественно, аккуратно и без задержек. Так же большое спасибо менеджеру компании, объяснил все подробно, помог с рассчетами и всегда был на связи. Обязательно буду советовать вашу компанию своим друзьям.

Тюмень [ 2019.08.27 08:17 ]
Николай Софонов
Николай Софонов о компании Сваи Тюмени

Долго искал в Тюмени компанию которая смогла бы на нашем участке закрутить сваи. В итоге нашел по самым адекватным ценам у вас. Ещё мне важно было закрутить на очень узком пространстве и не повредить насаждения. Ваши работники со всем отлично справились, хоть и оставили колеи на грядках

Тюмень [ 2018.11.09 22:49 ]
Вера Потаповна
Вера Потаповна о компании Сваи Тюмени

Продолжительное время не могли принять решения какой фундамент крутить, в итоге Проданчук Александр Викторович отлично разъяснил все моменты уже по телефону. В течении недели у нас на участке уже красовался фундамент на сваях и плотники начали поднимать баню. Выражаю вам большую благодарность от семьи Редикульцевых!

Тюмень [ 2018.10.27 11:27 ]

Работаем в Тюмени и Тюменской области

Мы осуществляем свою работу не только г. Тюмень, но и за пределами города. Охватываем Городские округа: Город Ишим, Тобольск, Тюмень, Ялуторовск, Заводоуковский, Районы: Абатский, Армизонский, Аромашевский, Бердюжский, Вагайский, Викуловский, Голышмановский, Исетский, Ишимский, Казанский, Нижнетавдинский, Омутинский, Сладковский, Сорокинский, Тобольский, Тюменский, Уватский, Упоровский, Юргинский, Ялуторовский, Ярковский